您的情況 處理方式
TBD 之前已啟用或建立的 Basic 或 Pro 訂閱 會自動移轉至新版 App,無需額外付費
續訂了在 TBD 之前建立的訂閱 仍符合資格,會自動移轉
升級或變更了在 TBD 之前建立的訂閱方案 仍符合資格,會自動移轉
TBD 之後建立的訂閱 不會自動移轉。您會以免費學習者身分開始使用新版 App;如果希望取得完整存取權限,可以直接在新版 App 中訂閱
訂閱到期後,在 TBD 之後重新訂閱 將視為在 TBD 之後建立的新訂閱,不會自動移轉

如果您的使用權限已成功移轉,您會在帳戶頁面看到標示為「來自 Glossika Legacy 的使用權限」。

由於此使用權限來自 Glossika Legacy,因此單語言 Plus 方案的帳單變更與語言切換,仍需要在 Glossika Legacy 中進行管理,而不是在新版 App 中操作。